初めてのカナダ旅行 | |
なおみ | 5/16(Wed) 12:35:05 No.20070516123505 |
初めまして。 今月29日より (家族4人)成田発で 七日間のカナダ旅行にいきます。 急な予定だったため ツアーでようやく 空きがあったので すぐ予約しました。 初めてなので 選び方など 全然 考えないで 申し込んだんですが、、、、 不安な点が二点あります。 @ ツアーの七日間の中に 乗り継ぎが三回ありました。(アメリカ経由もありました) 初めてなので ツアーだとはいえ 少し不安です。 荷物など 最終目的地まで 無事届くとか。。。 A @の不安に付加する形なんですが 入国審査を何回うけないないといけないんでしょうか? アメリカ国内 乗り継ぎの場合でもあるんですか? 母が英語が全くダメなうえ極度の心配症なので 心配です メモに書いて それを見せるとか なにかいいアドバイスス お願いします。 これだけの内容では分かりにくい所もあると思いますが よろしく お願いします。 PS 帰りの空路が乗り継ぎで24時間 (ツアー予定に昼〜翌日昼まで機内食とかいてありました)かかりそうなんですがいい時間つぶし とかエコノミー症候群に解消方法などもあったら教えてくださ。 すいませんが よろしくおねがいします。 |
〔 掲示板に戻る 〕 | 〔 ホームページに戻る 〕 |